Территория, контролируемая террористами на востоке, уменьшилась вдвое
8 Липня 2014 \\ \\ Коментарів немає.

С даты начала АТО территория, контролируемая террористами на востоке Украины, уменьшилось вдвое.
Антитеррористическая операция продолжается согласно утвержденного Президентом Украины плана действий, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге. Главные силы АТО сосредоточены на уничтожении баз и блокпостов боевиков, информирует информационно-аналитический центр СНБО. Также украинские военные постепенно восстанавливают контроль над конфликтным участком русско-украинской границы.
Сегодня нападения и диверсии со стороны боевиков продолжаются, за последние сутки было совершено нападение на 12 блокпостов и позиций ВСУ. Под обстрел попал аэродром "Луганск", а в Донецкой области близ города Моспино диверсантам удалось заминировать железнодорожный мост. Вчера 2 железнодорожных моста на востоку Украины были взорваны, один между станциями "Новобахмутовка" и "Очеретино", другой, на трассе Красный Лиман - Артемовск - Горловка.
На границе ситуация под контролем украинских военных. На пункте пропуска "Успенка" задержали и передали в милицию террориста, поддерживающего беспорядки на востоке Украины. Со стороны России пункты пропуска на границе укрепляются, чтобы не допустить перемещение наемников на российскую территорию. С начала проведения АТО территория, контролируемая террористами на востоке Украины, уменьшилось вдвое.
Джерело: http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1367488-konfliktyi-mezhdu-terroristami-usilivayutsya.html

Посилання на джерело

Поділитися з друзями



Повернення до списку


Додати свій коментар до публікації